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こだわり / 衛生管理Insist / Hygiene

食の安心・安全 五つ星店 HACCP認証取得より良い製品作りに取り組んでまいります。

2018年 工場をリニューアルいたしました。安心・安全な食品をお届けし、衛生、生産管理をしてまいります。

ハローランチ秋田県南店のこだわりBe Particular About

こだわり弁当

当店では、四季折々の安全で新鮮な食材で栄養バランスの良い厳選したメニューとレシピで構成しています。

また、お客様に安全で、美味しくお弁当を召し上がって頂く為に、常に衛生管理を怠りません。

毎日作るお弁当は、食べる人の喜んでくれる顔を思い浮かべながら、調理・盛付・配達・受付・洗浄各部門一丸となり、真心こめて作り上げていきます。お客様のご要望に沿えるよう、日々努力していきます。

  • こだわり@ 食材・メニューへのこだわり
  • こだわりA 信頼できる商品づくりへのこだわり
  • こだわりB お客様第一主義へのこだわり
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安全・衛生管理Anzen/Eiseikanri

安全衛生管理

『身体の清潔と衛生』

@ 顔の周りを完全に覆い、頭部は帽子を着用。

A 使い捨てマスクの使用、清潔な白衣の着用。

B 毎日の健康チェックも怠りません。

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衛生チェックEisei

手洗い

『衛生チェック』

@ 手洗いの徹底。

A 各室の入り口に次亜塩素消毒液・蛇口に触れない様、洗い流す水を用意し、完全消毒に努めます。

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炊飯・飯盛りSuihan/Meshimori

サンプルイメージ

『炊飯・飯盛りへのこだわり』

@ 昨日より、もっと美味しく炊けるよう願いを込めて炊飯。

A 飯盛りは機械で計量・盛り付けの自動化で、均一で衛生的な盛り付けです。

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調理・冷却Cyouri/Reikyaku

サンプルイメージ

『安心•安全な調理』

@ 煮物・焼き物は大釜で調理します。

A 揚げ物は中までひが通っているか温度計で随時確認します。

B 調理終了後は病原菌の発育至適温度帯(20〜50℃)の時間を最小限にする為、急速冷却システムにより、食品を急速冷却します。

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盛り付け・最終チェックMorituke/Saisyu

サンプルイメージ

『最後まで確認の徹底』

@ 盛付室は設定温度20℃を常に保ち、使い捨て手袋の使用、出入り・盛り付け時間内中の3度のローラーがけを行い、衛生管理に努めています。

A 盛り付け方などの最終チェックをし、出荷準備をします。

受注・配達Jucyuu/Haitatu

受注

『迅速な対応・配達』

@ 電話・ファックスでの注文に応対。

A 積み込み個数が確定次第、安全運転でお客様のもとへ配達いたします。

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